Пережитое

Вы когда-нибудь видели черноту лжи?
Ту острую, как от выстрела, боль?
Как голос от страха невольно дрожит,
Как душа от болезни отчаянно воет?

А ведь как сейчас сложно любить..
Так искренне, чисто и вольно...
И как невозможно людей отпустить...
Как дышать, позабыть невольно?

А ведь когда-то одни оставались?
Бредили словом "любимый"?
Вспоминая всё это вы громко смеялись:
"Мы это уже пережили."

17.10.2015


Рецензии