Свеча... Романс

Послушать

Свеча...Бокал вина...Напротив ты,
Твой нежный взгляд, роскошные цветы,
И белоснежных лилий аромат...
А за окном уснувший сладко сад.
Прохладою ласкает ветерок,
Пусть полон наслажденьем наш мирок,
Мы в неге растворяемся с тобой,
И с нами в купе дремлющий покой.

Свеча...Бокал вина...И рядом ты,
Горящий взгляд и бледный свет луны...
И в круговерти старый циферблат,
Показывает время наугад.
А звезды яркие во сто карат,
С небес доверчиво на нас глядят,
Какая ночь, смущение судьбы,
И предсказаний милые черты.

Свеча...Бокал вина...И вместе Мы,
И две души любовью сплетены,
И шепот страстный пересохших губ,
И поцелуй, и аритмии стук...
Ночной прохладой дышит дивный сад,
К рассвету остужая страсти ад,
И утомленные, дыша едва,
Вдруг понимаем, мы и есть судьба.

Первая редакция


















 


Рецензии
Оля,понрравился романс!
Вы,умничка!

Вера Пенькова   23.11.2015 19:51     Заявить о нарушении
Замечательно , Верочка , желаю вдохновения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга Мельничук 2   23.11.2015 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.