Шторы. Песенка на две гитары

Распахнулось небо синевой,
солнышком раздвинулось как  шторы,
мы идём по улице с тобой –
я с тобой сегодня – я твой новый.
Я тебя у бывшего украл –
он наверно на меня в обиде –
для него я – в небе облака –
сквозь меня он солнышка не видит.
Каблучки царапают асфальт.
Ты щебечешь слаще любой птички.
Твоего мне бывшего не жаль –
для него была ты лишь привычка.

Ты была привычкой у меня,
не заткнуть твой было птичий щебет,
повезло мне – он украл тебя…
ты была моя принцесса-лебедь….
Солнце плачет проливным дождём,
тучею задёрнулось как шторой,
я сегодня больше не с тобой…
я твой бывший – у тебя есть новый.
Твоего мне нового не жаль –
это я теперь тот самый бывший….
Шторы ты почаще раздвигай –
может, в небе солнышко отыщешь!


Рецензии
Привет Пётр!!!
песенка с грустинкой хороша
теплится в душе её надежда

Семечка

Ясемин   26.11.2015 07:04     Заявить о нарушении
Надежда умирает последней! Сначала убивают Веру с Любовью...

Петр Говоров   26.11.2015 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.