Все прошло?

Все прошло - поросло все быльем!
В Лету кануло - нет и намека!
Ноет сердце порою о том?
Что закрылось туманом до срока!

Иногда вдруг в ночи воскресит!
Воспаленная память отрывок!
Заполошно Душа прокричит!
И вновь в сон провалюсь, как с обрыва!

Не вернуть нам того, что ушло!
Дней тех ярких, что были когда-то!
Как тогда было все хорошо!
От рассвета и до заката!

Все прошло! Поросло все быльем!
Жизнь звездою упавшей мелькнула!
Память лишь завязала узлом!
Эпизоды тех дней и..уснула!


Рецензии