Страна ты помнишь?

Страна ты помнишь те колхозы?
И тяжкий повседневный труд?
С работы возвращались в полночь,
к рассвету трактора нас ждут.

Как зёрна сеяли златые,
и нас  приветствуя поля !
Поклоны на ветру дарили
колосьями  полей шумя.

Была усталость нам терпима
и время много для любви!
Страна ты помнишь как счастливо
к костру с гитарами мы шли ?

Флаги и лозунги наш символ
держали гордо на ветру!
и верили - все в коммунизм!
Усталость рук уняв к утру

Любая новость позитива
нам русским,- жизненный гарант!
Живи страна!
            ЖИВИ РОССИЯ !
Желает   счастья   эмигрант!


Рецензии
Вальдемар,всё верно написали.Поддерживаю Ваш призыв:
Живи страна!!!Живи Россия!!!.

Константин Ванурин   23.04.2016 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.