Дайте мне свободу..

***
Дайте мне свободу,
Я устала уже любить.
Из огня опуститься в воду,
Уснуть, наконец всё забыть.

Мне не нужно от вас извинений,
И не нужно мне ваших обид.
Я от вас не желаю призрений,
Моё сердце тепло сохранит.

Из себя вы не стройте гордых.
Разве сложно собою быть?
В жизни нет больше духом свободных.
Разрешите глаза мне закрыть.

Я хочу,чтобы люди узнали,
Как счастливыми быть и любить.
Чтобы горя вы больше не знали,
И скорее войну прекратить.

Будьте счастливы,люди,поймите,
Что скорей надо жизнь изменить.
Грусть и тоску от себя прогоните,
Жить в мире и мир сохранить!


Рецензии