Любовь - аксиома!

Любовь - аксиома, а не теорема!
И ей доказательств не нужно, поверь!
Любовь лишь доверие, а не дилемма,
Как в Бога ты веришь, так верь ты и Ей!

Любовь благородна, любовь простодушна,
Она не завидует, а отдаёт!
Любовь благодарна и не равнодушна,
Любовь - это Бог, а Он нас спасёт!

Любовь долготерпит и злого не мыслит!
И все переносит удары судьбы...
И всё покрывается Светом лучистым!
Любовь - это всё, это я, это ты!

Любовь постоянна, как знак бесконечность,
Надежда и вера с ней рядом всегда...
Любовь - милосердие, радость, сердечность...
Хочу, чтобы в каждом Она расцвела!!!

22 ноября 2015 г.


Рецензии