Две галактики...

По хмурому Подмосковью,
С азартом и любовью,
Еду я в машине,
Как будто в «лимузине».

Пусть за окном что-то вроде дождя,
Это не про меня, это не для меня.

Я осколок вселенной,
Мой мир- звезда,
И ты непременно
В моем сердце навсегда.
Как две галактики
Мы пересеклись.
Это фантастика -
Мы понеслись.

Не говори стоп,
Еще не пора.
Так мало слов,
В моем сердце жара.
Кто -ты, кто -я,
Но теперь мы вместе.
Все прошлое зря,
Быть тебе моей невестой.
Ты скажешь «Да!»
И мы будем вместе.
В небе звезда
Горит моей невесте.
          22.11.2015


Рецензии