Выпускница

Мне дней былых сегодня жаль.
Подумать только... выпускница...
Я,как невеста,подниму вуаль,
Чтобы открыть лицо и здесь! Сейчас! Проститься...

Мне очень грустно школу покидать,
Остановить бы время и назад вернуться,
И в первый класс пойти опять,
Но мне мне уже пора проснуться.

Я не забуду вас,учителей любимых,
Уж сколько нервов вы на нас убили,
Сегодня вижу всех вас тут,красивых,
Вы воспитали нас, любили и учили.

Запомню я всё то, что здесь со мною было,
И уголочек каждый школьного двора,
Родная школа двери мне открыла
Дорогу в будущее. Всё! Пора!

Родная школа, эх, прощай!
Сегодня гордо я скажу "Спасибо!"
Ты тоже нас не забывай,
Тебя мы любим безо всяких "либо"!

08.09.2015


Рецензии