Душа

Что спросите творится в душе у меня
А я признаться честно вам, сама не знаю
Я думаю что у меня депрессия
Но только вот, не знаю почему
Ведь для неё, должно быть объяснение,
Причина в чём же дело
Я не могу сказать, ни вам и не себе
А может быть. Я всё придумала
Возможно я стала слабой, я так подумала
Конечно все люди склоны быть слабыми и беззащитными
Одиночество и слабость.
Довольно распространённое чувство
Когда мы теряем или нас предают близкие и друзья
Тех кого мы любим, кем дорожим и хотим защитить
Они возможно этого не понимают
Наверно потому что не любили, не ценили
Быть преданными и лучшими лишь с нами
И в эти моменты я думаю, что я перестаю быть нужной
По натуре я человек такой
Друзья необходимы и нужны мне, не столь как семья
Без них я ничто и никто
Если их нет, у меня нет не цели, ни стимула в жизни
А если достигаю чего то, чем стоит гордиться
Оно становится не так уж и важно
Друзья моя опора, надежда. Мой кислород
Теперь их нет, и нет меня
Они предали меня, по своему
И сами того не понимая причинили мне боль....
Сейчас во мне совсем не осталось уверенности
И я надеюсь, и верю что в будующем
Найдётся тот, кто сможет вернуть мне веру, цель и надежду
И я не смею ни кого винить
А может быть, я и сама в этом виновата
Поэтому. Надеюсь что я смогла
Вам объяснить что у меня депрессия,
Хотя я склона верить что её вовсе нет и не когда не было.


Рецензии