Мой новый день

Каким ты будешь, этот новый день?
Какая радость у тебя случится?
Наденет небо тучи набекрень,
А, может, запоют все в мире птицы?

Прольется дождь в израненной Душе,
Взорвется счастьем сердце нараспашку.
Но, День настал – не повернуть уже,
Идти вперед Всевышний дал отмашку.
 
Пусть будет штиль и ветер-ураган,
Пусть будет все, но только без притворства.
Наполовину треснувший стакан
Пусть выбросить сегодня будет просто.
 
Мой новый День шагает по Судьбе,
Торжественно втыкая отпечатки,
И только Он судьбу диктует мне,
Все прочее – лукавого загадки.
 
Сегодня новый праздник настает,
Открыта белоснежная страница.
Мне новый День – как будто Новый Год,
Спешу Сегодня новизной напиться.
 
20 ноября 2015г.


Рецензии