Жёлтый цвет - подсолнухи

Исписался , изливая,
заигрался в поддавки.
Не нашел ворота рая,
шёл от сплина, от тоски.
В ожидании крутился,
дым тумана прогонял.
Как ошпаренный носился,
с колоколенки упал.
Разуверился , поверил,
обругал ,расцеловал.
Разбивал и снова клеил,
забывался,  узнавал.

Строк стекло разверзло кожу,
нараспашку все стихи.
Было , будет ...стало строже
Жёлтый цвет - подсолнухи...


Рецензии