Мысли

В рукопашную, по безмолвию,
На носочках по острому времени...
Я устала бороться со многими;
Кто так гадко мне долбит по темени!

Примеряя сюжеты и образы,
Заставляю себя уживаться в них.
Словно строгий суд нас казнит в разы,
Словно мы не мы,а лишь пешки их...

Угнетенные,нам указан путь.
Шаг за шагом розгами скверных слов,
Нас,увы,больше не вернуть...
Нас лишь нам спасти нужно от оков.

Мы угроза,страх и прообраз бед!
Внутри нас течет голубая кровь...
Думать не как все-это полный бред,
Душу обнажив, показать любовь...

И на сотни тысяч себя разбить!
Хоть осколков,а может быть чьих-то слов,
Нам так трудно порою всего лишь жить...
Невозможно больно сходить с крестов.

У подножья вулкана суметь устоять,
Извержения пыль не принять на себя,
И из горной породы себя изваять,
И остаться живым, хоть немного любя..


Рецензии