Под стук колёс

Нас клОнит в сон под стук колёс.
Пейзаж за окнами унылый...
В краю заснеженных берёз
Мы встретим Новый Год, любимый.

Там ели в платьица невест
Одел влюблённый в зиму иней.
С любимым едем в мир чудес,
В уютный уголок России.

Там нас заждался дом резной.
Давно не чищены ступени...
И одичавший домовой
Ждёт новогодних развлечений.

Под стук колёс душа поёт.
Какое счастье вновь с любимым,
Встречать с улыбкой Новый год
В земном раю под небом мирным!



 


Рецензии
Тепло и добро) Без лишних слов, прекрасно!
С теплом души,

Владислав Михайленко   13.01.2016 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.