Менять систему необходимо

Ирак страна НАТО США уничтожила, Афганистан страна НАТО Великобритания уничтожила, Ливию страна НАТО Франция уничтожила наняв боевиков за деньги нефтегазодоллары. Черен от лопаты в попу руководителю Ливии забивали, родственнику моему руководитеою Ирака со стихов Махинжидара шею верёвкою сломали, Лидера Афганистана голову отрезали и это цивилизация НАТО, КАПИТАЛИСТОВ. Россия сейчас попу США, Великобритании, Франции лижёт воюя поздно в Сирии. Нужно раньше в Афганистане против Великобритании воевать, в ИРАКЕ против США воевать, в Ливии против Франции воевать.
Необходимо менять систему на Содружество Государств и без слова независимых.


Рецензии