Опять тебя люблю

Я снова и опять тебя люблю,
Ещё сильней, ещё нежней чем прежде,
С любой причёской и в любой одежде
Я красоту твою распознаю.

Твою улыбку вижу через грусть,
Глаза твои - сквозь время и пространство,
С тобой моя душа и постоянство...
Ты не согласна с этим, ну и пусть.

Не идеальна пусть вся наша жизнь,
Пускай во всём мы все не идеальны,
Зато мы есть, мы здесь, сейчас, реальны.
Тебе даю я руку: "На, держись!"

:)


Рецензии