Утону

Черной ночью, полной луной,
Утону, жить так больше не стану,
Будет слух ласкать тишиной,
В клубы новой реальности кану

Пробежать смогу я еще
По морям долинам и скалам,
И огонь не обожжет,
Только лишь наградит закалом.

Всю красу синеокой Земли
Обойму в своем горьком сплаве.
Душу снова костер запалит,
Что ее я так глупо оставил.

Теплым утром, солнцем небес
Грянет свет и завалится в сени,
Как прекрасно, что я воскрес
Из глубин своих сновидений.


Рецензии