В душе моей

В душе моей оборваны все струны!
И крылья перебиты - прямо влет!
Вот вышел я на финиш - на прямую!
Ну кто на финише меня добъет?

Быть может нож вонзит мне кто-то в спину?
Или стрела мой оборвет полет!
Исподтишка удавку вдруг накинут!
Или кирпич на голову падет!

Я не желаю быть прикованным к постели!
Хочу упасть убитым на ходу!
Я выхожу на финиш - на прямую!
И из последних сил еще бегу!

Не вижу я пока в Раю оваций!
Желающих - там некуда девать!
Но есть короткая из всех дистанций!
По ней никто не хочет пробежать!

Там не дают отмашку о победе!
И Ангелы не ждут нас у ворот!
Но половина всех участников забега!
Туда помимо воли попадет!


Рецензии