Закаты цвета апельсина

      
ЗАКАТЫ ЦВЕТА АПЕЛЬСИНА
 СЛЕГКА ПРИПУДРЕНЫ ВЕЧЕРНЕЙ МГЛОЙ
 ВСТРЕЧАЕМ МЫ С ТОБОЙ, ЛЮБИМЫЙ
 И ПРОВОЖАЕМ СОЛНЦЕ В МОРЕ НА ПОКОЙ...

УЖ МЕСЯЦ - ОЗОРНИК высОко В НЕБЕ
РУКАМИ ЗВЁЗД РАСЧИСТИЛ ОБЛИК СВОЙ...
И ЛУННАЯ ДОРОЖКА НА ГЛАДИ РАССТЕЛИЛАСЬ
 СЕРЕБРЯНОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ПАРЧОЙ.

КАК ЯРКО СВЕТЯТ ЗВЁЗДЫ - СВЕЧИ
 ЛАМПАДЫ ЭТИ НЕУГАСНУТ НИКОГДА.
КАК МЫ С ТОБОЙ, ЛЮБОВЬ ОДНАЖДЫ ВСТРЕТИВ,
СЛИЛИСЬ НАВЕК ЛУЧАМИ БОЖЬЕГО ОГНЯ...

       


Рецензии