НЕ УЙТИ

Я ЗА НОЧЬ ВЫПИЛ, СОТНЮ ЧАШЕК КОФЕ
ВЫКУРИЛ ,ПЯТЬ ПАЧЕК СИГАРЕТ
Я ПОПЫТАЛСЯ ЛИШЬ ПОНЯТЬ НЕ МНОГО
ГДЕ ЖЕ ЕСТЬ НА СМЕРТЬ МОЮ ОТВЕТ?

МНОГО БЕСПОЛЕЗНО УМИРАЮТ
БЬЮТСЯ, УБИВАЮТ, ИЛЬ СОШЛИ С УМА
И ГРЕШНЫМ ДЕЛОМ, Я САМ ВАМ ПРИЗНАЮСЬ
ЧТО СМЕРТЬ МЕНЯ ,СОВСЕМ СВЕЛА ДОТЛА!

ТРЕТИЙ ДЕНЬ СИЖУ, ОКУТАННЫЙ ВЕСЬ ДЫМОМ
МОЗГ НЕ ДУМАЕТ, ОН ПРОСТО ЗАДЫМЛЁН
И НЕТУ СНА, В МОЁМ УСОХШЕМ ТЕЛЕ
Я ДУМАЮ, ЧТО КОФЕ НЕ ПРИЧЁМ

СТРАШНЫЕ ПОРОЙ У МЕНЯ МЫСЛИ
НЕТ! НЕ СУЕЦИДНИК, Я ПРОСТОЙ
ТОЛЬКО ВОТ СИЖУ КАК ЧЕРНОКНИЖНИК
И ПИШУ,ПИШУ  СЕЙ ЭПОС ДЛИННЫЙ СВОЙ!

ВСЁ ПРОКУРЕНО,МОЗГИ,ДУША,КВАРТИРА
КОФЕ ВО МЕНЕ  УЖЕ АЖ В ЗНОБ БЕРЁТ
МОЖЕТ БЫТЬ ТАКАЯ ОНА ТИХАЯ
СМЕРТЬ, КОТОРАЯ,  ПРИДЁТ И  ЗАБЕРЁТ

ЗАБЕРЁТ,  МНЕ ТРОМБ ПЕРЕКУСНУВ СЕРДЕЧНЫЙ
УВОЛОЧЁТ, ТИХОНЬКО В ЗАКРОМА СВОИ
ТАМ, ГДЕ КАК И ЗДЕСЬ, ЧТО Б НЕ НАШЛА МНЕ МЕСТО
НО ДУМАЮ ТУДА,ГДЕ ТИШИНА И ВСЕ МЕЧТЫ

МЕЧТЫ О РАДОСТИ, ЛЮБВИ,ГДЕ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВЕЧНО
ГДЕ НЕТ ВОЙНЫ, КРУГОМ ОДИН ПОКОЙ
СКОРЕЙ УЙТИ БЫ В СТО ВЕКОВУЮ ВЕЧНОСТЬ
НО ПОЧЕМУ ТО ЗДЕСЬ Я НУЖЕН ВСЕМ ЖИВОЙ


Рецензии
Большинство очень боится смерти. Хотя мы по сути даже не знаем: Что такое смерть?

Снегова Марина 3   26.11.2015 23:32     Заявить о нарушении
я ответил вам личным сообщением в соц.сети вконтакте

Андрей Дерибас   02.12.2015 11:55   Заявить о нарушении