Последнюю шкуру стремятся с нас снять

        Последнюю шкуру стремятся с нас снять
        Хотят толь продать,иль на что поменять.
        Но шкура уже ни на что не годна.
        До дыр, до лохмотьев истерлась она.
        Под шкурою этой ведь наша душа.
        Не выручить вам за нее ни гроша.
        И наша душа еще вроде жива.
        Как- будто работает  и голова...
        Оставьте же шкуру нашей душе...
        Недолго осталось вам ждать нас уже.
        Когда мы отправимся в дальний свой путь...
        Позвольте пожить нам еще хоть чуть-чуть...
        --------------------------------------------


Рецензии