Море любви

Зачем меня ты отпускаешь?
Вдвоем мы были ,как в раю.
Всегда мы бурно развлекались,
Не разъедая суть свою...

Ты был владыкой этой эры,
А я была твоя раба...
Меняя роли переменно,
Мы не взирали на брега.

Вот берег левый,берег правый.
Мы бились  тут и там,
Но не разбивались в прах.
Нас уроган любви,спасал в последний час.

Взмывал нас вихрем в поднебесье
И небо в звездах показал.
И опустил нас очень резко,
Чем за бездумье наказал.


Рецензии