У каждого есть тайна

Есть то о чем не   можем мы сказать,
До гробовой доски.
Не можем выплакать прижать в обьятия тиски,
Есть то о чем не можем мы сказать
Не можем и молчим,
Мы мечемся,  терзаемся, мы рвемся и кричим.
И это что-то есть у каждого из нас,
Оно так крепко скрыто от постороних глаз.

Есть то о чем не можем мы сказать,
И мечемся в дурмане этом,
Нам не возможно повернуть все в спять,
Раскрыть все может лишь одно перо поэтов.


Рецензии