Мечта

 Я в тебе полюбил мечту,
Что придумал себе давно.
Ты Ремарка была персонаж,
Хрупкой девушкой неземной.

 Не по женски была умна,
Мне не скучно жилось с тобой
И красивых ног длинна
Интерес вызывала мужской.

 Но...В жизни,но, бывает всегда,
Оказалась ты в душе пустой.
Ледяной была пустота
Хрупкой девушки неземной.


Рецензии