Жить без любви

  Жить  без  любви -  значит  ввергнуть  в  рутину
  Нам  душу  свою...  и  на  брюхе  ползти;  -
  Это  безрадостной  жизни  картина
  И  тьма  беспросветной  тоски  впереди...

  Наша  любовь  -   это  чувств  всех  основа,
  Ведь  без  неё  невозможно  прожить
  И  не   противьтесь  закону  природы
  Душою  и  сердцем   старайтесь  любить.


Рецензии
Замечательно!!

Агата Кристи 4   17.08.2019 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.