Бесплатные деньги

Полетел последний лист, кажется ему,
Надоело на ветке висеть.
Я измельчив его на махорки, положил,
И спрятал надежно в кисет.

Чтобы курить, завернув в клачок газеты,
Когда дожди наводят грусть,
Кружась вокруг уличных фонарей, словно,
Огромный рой таежных гнус.

Потом с мешками и граблями в руках,
Я начинаю по аллеям бежать.
Туда, где под деревьями пожелтевшие,
Бесплатные деньги лежат.



22/11/2015.
10:16 дня.
Канада.


Рецензии