Жизнь такова

Я шагал по жизни напролом!
Спотыкаясь иногда ...и вновь вставая!
Кажется прошел весь бурелом!
Кажется дошел до входа Рая!

Но закрыты двери на замок!
Неужели снова жизнь земная?
Петр-Апостол видно занемог!
Без него меня в рай не пускают!

Я пошарил в поисках лазейки!
В Рай мне надо - просто позарез!
Неимел я в жизни ни копейки!
Нахрена тогда я лесом лез!

Господи!? За что я принял муки!
Весь в рванье - с котомкой за спиной!
Я мечусь - вздымая кверху руки!
Просто хоть ложись и волком вой!!!

Значит в Ад теперь одна дорога?
Искупать невольные грехи!
Лучше подожду еще немного!
Всем канонам неба вопреки!


Рецензии