Если можешь...

Если можешь, то брось меня ночью,
Я проснусь, а тебя уже нет,
Я завою, быть может, по-волчьи,
Только некому дать совет,

Как мне жить без тебя, любимый?
Я, ведь, кожей к тебе приросла,
И я думала — мы неделимы.
От тебя бы я не ушла.

Почему тогда ты уходишь,
Что же сделала я не так?
Ты с ума меня, милый, сводишь!
Без тебя всюду тьма и мрак.

Не спеши принимать решение,
Утро вечера мудреней!
Пусть не терпит любовь крушение,
С каждым днем будет все сильней!

20.11.2015


Рецензии