Это я во всём виновата

Это я во всём виновата!
(Раньше даже не замечала),
В жизнь твою ворвавшись когда-то,
Я свою навсегда потеряла.

Это я во всём виновата!
Жду звонки и не сплю ночами,
А твоё молчанье - расплата
За любовь, что была вначале.

Мы не вместе, но рядом ты, знаю,
Только в прошлое нет возврата.
Не держу тебя и не отпускаю...
Это я во всём виновата!


Рецензии