Знаешь, мне кажется...

Знаешь, мне кажется, ты красивее
Всех, кого я когда-то встречал.
Знаешь, а ведь глаза твои синие
Манят к себе и не видно причал.

И я тону в них уже, мне кажется,
Целую сотню, нет, тысячу лет.
Мысли мои в беспорядке куражатся,
Когда с твоих губ слетает «привет!»


Рецензии