Беременность

У нас прекрасная пора,
Мы ждём рождение малыша.
Пока не знаем пол комочка,
Но рады сыну, рады дочке.

В семье идиллия сейчас,
На первом плане сон  у нас.
Прогулки  вечером в троём,
Как правило в магаз идём.

Прошёл триместр, жене лучше,
Опять  мы вместе можем кушать.
Боль головная, тошнота,
Поесть мешала нам всегда.

Готовимся к узи с женой,
Увидеть плод пораньше свой.
Ну до  рожденья малыша,
Взглянуть в утробу живота.

В конце апреля ждём свой плод,
Ну а пока растёт живот.
Готовимся мы с нетерпением,
Семьи, чудесным пополнением.


Рецензии