Butterbrot

Намажь мне тонким слоем масло лжи
На бутерброд с икрой - вполне уместно...
...Ты droчишь нервы вместо точки "G"...
Без веры ты на шее носишь крестик...
И лжешь, что у тебя в друзьях "Волшебник",
Что с ним ты на одной давно волне,
И на короткой... не ноге... А в песнях
Ты прославляешь боль души по не...
Не сбывшимся надеждам, раньше срока
Не вспоротым сосудам на руках,
По снам, что не приснились... Ради Бога,
Не сниться позволяешь ты им сам...
Ссылаясь на забывчивость, друг друга,
Давно мы не встречаемся во снах...
И ляжет тонким слоем, вместо Butter,
На brot - деликатесная икра...


Рецензии