Ты обрываешь прочные нити

-Ты обрываешь прочные нити!
-Мне просто легче так,уж извините.
-Ты прекращаешь старые связи!
-Нет, не от черствости, ни в коем разе!
Просто поймите: всему свое время,
Больше не в силах  нести это бремя!
Эти чужие обиды и боли
Словно бы стали частью  юдоли.
Я себя больше как будто не слышу,
Я от кого-то все время завишу,
Я под ногами землю не чую,
Будто бы в доме без крыши ночую,
Будто бы в доме стеклянные стены,
Будто бы я выступаю на сцене
В гриме, в костюме, в чуждой мне  роли,
Я перепутала явки-пароли,
Я словно в невод попавшая рыбка,
Мне неустойчиво, холодно,зыбко,
Я словно парусник на мели,
Я оторваться хочу от земли!-
Вырвала руку и быстро ушла,
Будто последнюю нить порвала.


Рецензии
О,как мне это знакомо! Восхищаюсь твоими стихами! С теплом, Елена)))

Елена Соболева Пурис   22.07.2016 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло! Успехов тебе и равновесия!

Елена Заколодкина   22.07.2016 19:12   Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка! Обнимаю всей душой!

Елена Соболева Пурис   22.07.2016 19:24   Заявить о нарушении