О личном

Не считаю приличным
С незнакомцами говорить о личном.
Зачитывайся моими стихами,
Опустошая стакан свой большими глотками.

Я не знаю, кто мы друг другу,
Но готова к тебе идти сквозь стужу и вьюгу.
Даже если в пути простыну  –
Огонь в душе моей не остынет.

Я не заставляю что-то мне обещать,
А тебе хочется со мной в такт дышать.
И если остальные хотят научиться летать,
То я уже умею! Потому что могу мечтать.


Рецензии