От золотого света тень

От золотого света тень
Ложится на поля,
Благословляя новый день,
Что дарит нам Земля.

И ветер расправляет вновь
В высь крылья парусов,
Чтоб отыскать в звездах любовь,
И песню спеть без слов.

Для душ без тени тих напев
За грозами из слёз,
Рай примет всех мужей и дев,
Чью веру Бог вознёс.


Рецензии