Я тебя тоже

Чувствуешь- пульс бьётся под кожей?
Скажешь:"люблю"-Я тебя тоже.
В это мгновение,а может быть раньше
Мы ощутили запахи фальша.
Кто то из нас явно лукавит
И не во что другого не ставит
Так что,ребята, не верьте словам.
Любит не тот,кто кричит:-"Всё отдам".
Любит не тот,кто красиво "поёт",
А тот,кто действительно всё отдаёт!


Рецензии