Забери меня мама

Мама, забери меня пожалуйста домой,
Меня здесь обижают.
Сначала просят у меня руки,
Потом на пальцы наступают.

Мама, забери меня домой,
Меня со всех сторон грызут.
Мой дом рядом с тобой.
Меня совсем не берегут.


Рецензии