Если б не было вас

Если б не было вас ..? Что бы было такое?
Ворожит мне кулас в первосеннем покое
В застоялой воде загнилому не спится
И внутри по отсекам отражаются птицы
Обряженные ивы разорвали мониста
И мониста звенят в пьяном воздухе чисто
Забываются отмели и волною разбужены
Прошуршат на баркас проходящий простужено
Я к забытой калитке подойду вспоминанием
Одарит она скрипом меня как вниманием
И захочется плакать от этой тоски
Среди листьев опавших старой книги куски......


Рецензии