Почему?

Почему ,почему,почему?
Я дышать без тебя не могу.
И встечать одинокий рассвет,
И смеяться улыбкам вослед.

Бьется бешенно сердце в груди
И до финиша мне не дойти.
Застелает глаза пелена,
Не могу я бороться одна.

Сколько было бессонных ночей
И наполненных скорбью речей?
Все расстаяло в пепле огня.
Покидаю тебя на всегда.


Рецензии