Моя любовь

1.Иду за тобой по бездорожью
Пусть это делать очень сложно.
Но сражаюсь и борюсь,
К тебе как к солнцу я тянусь
Моя любовь.

Припев
Под твоим гипнозом нахожусь,
Ни грозы ни вьюги ни боюсь.
Ты моя вселенная, мой мир,
Страсти бесконечный эликсир.
Всё отдам за нежность ласк твоих,
Всё отдам за счастья сладкий миг.
Ты моё спасение, мой Бог,
Настоящая моя любовь.

2.Я не был такой, раньше уж точно,
Сейчас с тобой делю все ночи.
Встреч с другими не ищу,
Люблю тебя и всё прощу
Моя любовь.

Припев
Под твоим гипнозом нахожусь,
Ни грозы ни вьюги ни боюсь.
Ты моя вселенная, мой мир,
Страсти бесконечный эликсир.
Всё отдам за нежность ласк твоих,
Всё отдам за счастья сладкий миг.
Ты моё спасение, мой Бог,
Настоящая моя любовь.


Рецензии