Уходя - уходи

Уходя - уходи, за собою сжигая мосты.
Уходя - уходи, в пыль, осколки мечты обращая.
Уходя - уходи. Океаны покинь пустоты.
Уходя - уходи  прошлой жизни шипы , из души вырывая.

Уходя - уходи. Путь назад не дорога домой.
Уходя - уходи. Разруби этот гордиев узел.
Уходя - уходи  Без оглядки беги по прямой.
Уходя - уходи с верой в счастье в священном союзе.

Уходя - уходи, подчиняясь попутным ветрам.
Уходя - уходи. Лень отбрось, не ищи в ней резон ты.
Уходя - уходи. И увидишь ты свет , впереди, где то там.
Уходя - уходи. Путь откроется сквозь горизонты.


Рецензии