На - ка, выкуси!

Третий день не могу уснуть,
Третий день на душе тревога.
Показалось - закончен путь,
И осталось совсем немного.

Но я знаю-не зря я жил,
И кому то помог немного.
Потому я скажу-Я ЖИВ!
Не обрыв впереди, - дорога!

Не загонишь в палату меня.
Не хочу я лежать пластом.
Я уйду. По росе семеня...
У ручья посижу,(под мостом).

Иногда не могу уснуть,
Лезут мысли меня не спросив.
Показалось - закончен путь.
Ну уж нет! На - ка,выкуси!

22.11.2015 Л.Болотов


Рецензии
Замечательно! Впереди ещё много интересного! С уважением,

Юрий Абрамицкий 1   22.11.2015 18:25     Заявить о нарушении
Это точно))Много интересного,много новых встреч,друзей))Спасибо!

Леонид Болотов   23.11.2015 12:43   Заявить о нарушении