Новости

Как хочется не слышать новостей
Тех самых, что уже кричат с утра
В них нет хороших, радостных вестей
И уж бежать куда то всем пора

В них нет спокойных, просто мирных слов
В них взрывы, смерть и снова льётся кровь
В них нет давно обычных детских снов
И в спину матерям стреляют вновь

Как хочется не слышать новостей
В которых столько зла и  столько бед
В которых слёзы брошенных детей
Кто виноват, ну кто им даст ответ

И кто придумал этот злобный мир
В котором гибнут люди каждый день
И что за зверь творит кровавый пир
Что солнце горя заслоняет тень

А хочется услышать, наконец
Коснувшись предрассветной тишины
По новостям…стук любящих сердец
И просто на планете - нет войны


Рецензии
Да, Михаил, это мечта любого здравомыслящего человека. Замечательно! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   23.11.2015 07:42     Заявить о нарушении