Я сгораю

Я не знаю,что со мной случилось.
В зеркале однажды увидав,
Глаз печальных омуты большие
И внезапных слез каскад.

Сердце билось гулко и надрывно.
Не могла свободно я дышать.
Руки мелкой дрожью пробивало.
В голове полнейший дум распад.

Вдруг, меня ,как молния пронзила,
Ведь я грежу  только о тебе.
Без тебя покоя нет и счастья
Я сгораю в медленном огне.


Рецензии