Самое лучшее...

Самые лучшие вещи на свете – просты.
Самые лучшие сказки - все родом из детства.
Самое лучшее слово, которое ты
Скажешь тому, с кем два сердца стучат по соседству.

Лучшие те, что не сорваны нами, цветы.
Лучший тот снег, что под утренним солнцем не тает.
Самая лучшая дверца, в которую ты
Вместе войдёшь с тем, кто душу твою понимает.

Лучшие мысли спускаются к нам с высоты.
Самые лучшие песни ещё не пропеты.
Самые лучшие сбудутся наши мечты,
Те, что Божественным промыслом тайно согреты.


Рецензии