Зима

Холодная зима, всё льдом покрылось,
Теплая пора для всех закрылась.
На улице с каждым днём всё темней и темней.
Хочешь согреться - ищи тепло у людей.
Снег с дождём, природа краски питает,
Над моим городом давно самолёт не летает,
Там сотни военных, у них установки, танки.
Местные жители для них в роли приманки.
Никому уже не ясно кто за что бой ведёт,
Люди просто верят, что мир скоро придёт,
Не будут гибнуть люди, никто не будет страдать,
Даже военные хотят простыми людьми стать.
От залпов ночных голова идёт кругом,
По уезжали люди, все скучают друг за другом,
Верят все, что судьба их однажды сведёт,
И увидят в мирном небе самолёта полёт.
Война - это страшно, она губит людей,
Скоро всё поймёт народ и станет сильней.
За столом свой первый тост я поднимаю за вас -
Пусть во веки вечные расцветает Донбасс!
Новый год придет, все по другому будет,
Но по прежнему человек человека губит,
Радуйся, кто виноват, сможешь прощенным стать,
Хорошо живётся, когда тебе некого прощать.
Сам ни в чём не виноват, извиняться не буду.
Ненавидишь меня - используй мою куклу вуду.
Но перед эти сними с себя свою черную маску.
Я, как ребёнок, всё так же верю в сказку.


Рецензии