***

Гори всегда огнем
Как ты это умеешь
Улыбаясь, ты смущен
Своим взглядом всех согреешь

Мирозренье по-другому
Ощущаю чувств прилив
Ты наполнишь океаном
Грусть и ярость погасив.

Не дойдя до лет прозрения
Украду твое лицо
Пожелай мне ты удачи
Я вернусь лет через сто.

 


Рецензии