Стихи из другого мира 2

Пусть солнца луч в твое окно, -
С рассветом постучит;
И ты прочтешь мое письмо.

Мое желание быть с тобой -
Оно такое как и прежде:
С надеждой,
Верой и мечтой;
Глаза в глаза,
Рука в руке,
Стук сердца в унисон!

К заветной цели и мечте -
С тобой пойдем!
И нам откроются врата -
В заветный сад мечты,
Где вместе будем я, и ты!


Рецензии