Не уходи

Мысли о ещё более тёплой осени
Отстают от бабочек зимних
Милый мой,ты привык уже,
Что тебе надо постоянно умирать от жизни.
Руки рвутся к друг другу,главное,чтоб не заметили.
А что с нами будет дальше?
-Извини! Не хотел!Больно?
Если ты против,я остановлюсь.
Неужели,господи,Боже,нельзя было просто побыть прохожим?

Не уходи,Господи
Не трогай меня.
Я буду ждать,Господи.
Дышать тяжело,я утону.

Словно сердце режешь,боль по телу
Остановиться.Остаться одной.Есть стихи твои
Прочитать всё и сразу,как перед встречей тебя спросить:Надо ли?
Как поживает твоя рыжая бестия,что успела тебя покорить.
Может быть это таинство?Может быть так надо.Делать вид что всё "хорошо",забываю я тебя?
Да!Ты заслужил!Не прощу,за то что был ночами сладок.Верой и надеждой покрывал.Боль,слёзы по рукам.Зачем ты так со мной?Слабый,ты человек!
Тварь,Сука,Сволочь,Гадина!


Рецензии