Закономерно отлегла

Закономерно отлегла,
В пустынный мир своих потерь.
Может сегодня или вчера,
Хочешь со лги, хочешь поверь.

Противовесом грузила,
Часы песочные спешат.
С собою вещи не взяла,
Ведь воли все равно лишат.

А мне любить, любить тебя,
Служить, в наряды заступать.
Покорно хныкая любя,
Свои надежды умилять...

Москва 2014 г.


Рецензии